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Glassa di aceto balsamico e di aceto di mele

2021-12-07 18:49

La cucina possibile

Salse e brodi mousse creme e altro,

Glassa di aceto balsamico e di aceto di mele

Le glasse di aceto balsamico e di aceto di mele!

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Mi piace la glassa di aceto balsamico sulla carne sul’insalata e sui formaggi, insomma uno di quei condimenti che stanno bene quasi su tutto. Ho deciso quindi di provare a farla per averla sempre in dispensa. Trovate le dosi giuste  ho deciso di provare a farla anche di aceto d mele.

Vi lascio le mie ricette

 

Glassa di aceto balsamico  

 

200 g Di aceto balsamico

  30 g Di miele

  60 g Di zucchero semolato

  14 g  Di amido di mais 

  60 g Di vino rosso 

 

Mettete in un pentolino l’aceto, lo zucchero, il miele e portate a bollore mescolando.

Nel vino, non caldo, sciogliete l’amido di mais e al bollore versatelo nel pentolino. Mescolate bene fate addensare per 1 o 2 minuti e spegnete.

Raffreddandosi tende a rapprendersi leggermente.

 

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Glassa di aceto di mele

 

200 g Di aceto di mele

  60 g Di miele

  30 g Di zucchero di canna

  60 g Di vino bianco

  12 g Di amido di mais

 

Procedete come per la glassa di balsamico

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A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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