
Mi piace la glassa di aceto balsamico sulla carne sul’insalata e sui formaggi, insomma uno di quei condimenti che stanno bene quasi su tutto. Ho deciso quindi di provare a farla per averla sempre in dispensa. Trovate le dosi giuste ho deciso di provare a farla anche di aceto d mele.
Vi lascio le mie ricette
Glassa di aceto balsamico
200 g Di aceto balsamico
30 g Di miele
60 g Di zucchero semolato
14 g Di amido di mais
60 g Di vino rosso
Mettete in un pentolino l’aceto, lo zucchero, il miele e portate a bollore mescolando.
Nel vino, non caldo, sciogliete l’amido di mais e al bollore versatelo nel pentolino. Mescolate bene fate addensare per 1 o 2 minuti e spegnete.
Raffreddandosi tende a rapprendersi leggermente.



Glassa di aceto di mele
200 g Di aceto di mele
60 g Di miele
30 g Di zucchero di canna
60 g Di vino bianco
12 g Di amido di mais
Procedete come per la glassa di balsamico


