
Mi piace la glassa di aceto balsamico sulla carne sul’insalata e sui formaggi, insomma uno di quei condimenti che stanno bene quasi su tutto. Ho deciso quindi di provare a farla per averla sempre in dispensa. Trovate le dosi giuste ho deciso di provare a farla anche di aceto d mele.
Vi lascio le mie ricette
Glassa di aceto balsamico
200 gr. Di aceto balsamico
30 gr. Di miele
60 gr. Di zucchero semolato
14 gr. Di amido di mais
60 gr. Di vino rosso
Mettete in un pentolino l’aceto, lo zucchero, il miele e portate a bollore mescolando.
Nel vino, non caldo, sciogliete l’amido di mais e al bollore versatelo nel pentolino. Mescolate bene fate addensare per 1 o 2 minuti e spegnete.
Raffreddandosi tende a rapprendersi leggermente.



Glassa di aceto di mele
200 gr. Di aceto di mele
60 gr. Di miele
30 gr. Di zucchero di canna
60 gr. Di vino bianco
12 gr. Di amido di mais
Procedete come per la glassa di balsamico


