
Un rotolo di frittata al forno risolve sempre il dilemma di un pasto, perchè le uova sono sempre una risposta alla domanda ‘che cosa cucino?’
Questa ricetta è ottima come salva cena ma anche per arricchire un buffet.
Si può farcire in cento modi differenti oggi la propongo con formaggio spalmabile salame servito su lattughino per farne un secondo perfetto.
Ingredienti per il rotolo di frittata al forno
6 uova
50 gr. Di salame ungherese
50 gr. Di formaggio spalmabile
2 cucchiai di parmigiano
Sale
10 gr. Di granella di nocciole
2 pomodori secchi
50 gr di. Lattughino
Glassa di balsamico
Olio
Carta forno
Teglia 32 x 24
Accendete il forno e portatelo a 200 gradi.
Sbattete le uova con il artigiano e il sale.
Foderate la teglia con la carta forno versate le uova e cuocete in forno per 10 - 15 minuti. Non deve essere troppo colorita.



Toglietela dalla carta giratela e spalmate il formaggio, posizionate il salame e arrotolate subito la frittata. Rifilate i bordi.
Stendete sulla parte superiore un po’ di formaggio e spolverate con la granella. In un piatto da portata mettete l’insatata e sopra la frittata.
Tagliate a fettine i pomodori secchi e spargeteli sul lattughino. Un filo di olio e di gassa.
E’ ottima anche con la mortadella al posto del salame e il pistacchio al posto delle nocciole.



Il rotolo di frittata al forno è pronto per essere gustato, provatelo sono convinta che vi piacerà tantissimo..sempre se amate le uova:):)
La mia cucina possibile!!