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Rotolo di Frittata al Forno

2021-10-25 22:34

La cucina possibile

Secondi,

Rotolo di Frittata al Forno

Rotolo di frittata al forno con salame e formaggio.

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Un rotolo di frittata al forno risolve sempre il dilemma di un pasto, perchè  le uova sono sempre una risposta alla domanda ‘che cosa cucino?’

Questa  ricetta è ottima come salva cena ma anche per arricchire un buffet.

Si può farcire in cento modi differenti oggi la propongo con formaggio spalmabile salame servito su lattughino per farne un secondo perfetto.

 

Ingredienti per il rotolo di frittata al forno

 

     6 uova 

   50 gr. Di salame ungherese

   50 gr. Di formaggio spalmabile

     2 cucchiai di parmigiano

        Sale

    10 gr. Di granella di nocciole

      2  pomodori secchi

     50 gr di. Lattughino

          Glassa di balsamico

          Olio

 

          Carta forno

          Teglia 32 x 24

 

Accendete il forno e portatelo a 200 gradi.

Sbattete le uova con il artigiano e il sale.

Foderate la teglia con la  carta forno versate le uova e cuocete in forno per 10 - 15 minuti. Non deve essere troppo colorita.

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Toglietela dalla carta giratela e spalmate il formaggio, posizionate il salame e arrotolate subito la frittata. Rifilate i bordi.

Stendete sulla parte superiore un po’ di formaggio e  spolverate con la granella. In un piatto da portata mettete l’insatata e sopra la frittata. 

Tagliate a fettine i pomodori secchi e spargeteli sul lattughino. Un filo di olio e di gassa.

 

E’ ottima anche con la mortadella al posto del salame e il pistacchio al posto delle nocciole.

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Il rotolo di frittata al forno è pronto per essere gustato, provatelo sono convinta che vi piacerà tantissimo..sempre se amate le uova:):)

 

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