
Questa è una salsa fresca e aromatica per la presenza delle arance e dello zenzero.
Semplicissima da preparare può essere utilizzata di accompagnamento a piatti di pesce di carne e di verdure. E' insomma una salsa molto versatile, che completa i piatti in modo personale ed originale.
Vi lascio le mie dosi ed i pochissimi ingredienti necessari.
Ingredienti
2 arance
1 pezzo di zenzero
sale fino
olio e.v.o.
frusta
Spremete il succo delle arance.
Mettetelo in un pentolino e cuocete a fiamma media fino a ridurlo della metà, aggiungete un pizzico di sale.
Spegnete il fuoco, grattugiate all'interno la radice di zenzero, regolatevi secondo il gusto e mescolate.
Fate intiepidire.
Versate a filo circa due cucchiai di olio extra vergine di olive e sbattete con la frusta in modo da farlo addensare leggermente.
La vostra salsa arancia e zenzero è già pronta per essere utilizzata, aromatica e profumatissima.
La mia cucina possibile per voi!!



