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Brodo di croste di parmigiano

2022-04-05 11:26

La cucina possibile

Salse e brodi mousse creme e altro,

Brodo di croste di parmigiano

Questo brodo è semplicissimo da preparare, è molto utile per insaporire e mantecare. Ottimo per i risotti.Lo si può preparare con sole croste di parmi

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Questo brodo è semplicissimo da preparare, è molto utile per insaporire e mantecare. Ottimo per i risotti.

Lo si può preparare con sole croste di parmigiano o grana, oppure con aggiunta di croste di pecorino.

Potete regolarvi come volete per le quantità, io vi do una indicazione.

 

200 g di croste di parmigiano

    1 L di  di acqua (meglio 1 litro e mezzo, ci mettera più tempo a ridursi)

 

Mettete in una pentola le croste, versate con l'acqua e fate cuocere per circa una o due ore. Il liquido deve dimezzare. 

Una volta pronto spegnete, filtrateil brodo, raffreddate e congelate nelle formine del ghiaccio o barattolini.

Conservatelo fino a tre mesi.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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