la cucina possibile
Chips di Riso Venere: ricetta sfiziosaFrittata ricotta e cipolle rosseCrema yogurt, senape e mieleInsalata con pollo al forno, salsa allo yogurt e senapeUova Sode Decorate con colori naturaliCestino di pane: centrotavola per PasquaCasatiello napoletano tradizionale: la ricetta autentica del rustico di pasquaTorta Pasqualina agli Asparagi con Uova di QuagliaPizza ripiena di cipolle alla bareseOrecchiette integrali tonno e crema di cicorieTorta di pane salata - ricetta antispreco facileTonno in VasocotturaLasagna arrotolata al forno - ricetta gustosaFinocchi al forno - ricetta con ParmigianoPasta patate e provolaCarote ripiene glassate al forno: ricetta semplice e gustosa

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Spaghetti tonno datterino giallo e pesto

2022-01-25 13:19

La cucina possibile

Primi,

Spaghetti tonno datterino giallo e pesto

Spaghetti con il tonno datterini gialli e pesto di basilico

0b143ac4-1016-4549-b9d3-e05ec7be2209.jpeg

Oggi prepariamo un piatto di spaghetti con il tonno. Questo è un piatto fatto e rifatto, è il primo che prepariamo quando non sappiamo che fare e allora spaghetti con il tonno. Oggi la prepariamo con qualche piccola variante.

 

Ingredienti per 3/4

 

200 g di tonno in scatola 

300 g di spaghetti

    1     barattolo di datteri i gialli

    1     scalogno

           Olio evo

           Pepe

    1     cucchiaio di pecorino grattugiato per mantecare

     2    cucchiai di pesto al basilico

 

Vi lascio la mia ricetta del pesto, cliccate sul pulsante azzurro qui sotto

 

In una padella mettete qualche cucchiaio di olio e lo scalogna tagliato a metà.

Fate scaldare e aggiungete la metà del tonno. Rosolate e aggiungete i pomodori. Salate e cuocete 5 minuti. Aggiungete il restante tonno e portate a cottura il sugo.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

fc8ac711-15ca-4c20-8ac8-26c22b553a4d.jpeg9174a5bf-bb45-4f20-a50b-5edce259bbdb.jpegdc68efad-56d8-4eef-891b-10da39d3714f.jpeg

Scolate e trasferite nella padella con il sugo.

Aggiungete il pecorino e mantecate.

Impiattate mettendo sulla pasta qualche fiocco di pesto.

Un primo piatto semplice e gustoso.

Cucina possibile!

99b81ed2-2833-43b7-a39a-5945af456329.jpeg

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios