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Polpettine di carne e cuore di caciocavallo

2021-12-23 17:36

La cucina possibile

Secondi,

Polpettine di carne e cuore di caciocavallo

Polpette di carne e prosciutto caciocavallo accompagnate da una salsa di Cipolle caramellate.

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Piccole polpette di carne e prosciutto ripiene di caciocavallo accompagnate da una crema di cipolle.

Ottime come antipasto come secondo ma anche per un aperitivo rinforzato.

Comunque si fanno le polpette sono sempre buonissime.

 

Ingredienti

 

250 g  Dicarne di vitello tritata

  50 g  Di prosciutto cotto

  50 g  Di Caciocavallo

    2     cucchiai di parmiggiano

    1     uovo

    2     fette di pane 

    1     bicchiere di latte

           Sale

           Olio di semi per friggere

 

Mettete la mollica del pane a mollo nel latte.

Tritate il prosciutto cotto.

Tagliate a pezzettini il caciocavallo.

In una coppa mettete carne, prosciutto, uovo,pane strizzato, parmiggiano e sale.

Impastate e formate delle polpettone mettendo al centro di ognuna un pezzetto di caciocavallo.

In un tegame mettete l’olio  di semi portatelo a  170 gradi e friggete le polpette poche alla volta.

Una volta dorate mettetele a scolare  su carta forno.

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Servite le polpette con una salsa di cipolle caramellate.

Cliccate sul pulsante  qui sotto per la mia ricetta.

 

Provate le polpettine di carne e cuore di caciocavallo, non vene pentirete.

 

Vi aspetto per altre gustose ricette.

 

cristina x

la cucina possibile!

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