la cucina possibile
Chips di Riso Venere: ricetta sfiziosaFrittata ricotta e cipolle rosseCrema yogurt, senape e mieleInsalata con pollo al forno, salsa allo yogurt e senapeUova Sode Decorate con colori naturaliCestino di pane: centrotavola per PasquaCasatiello napoletano tradizionale: la ricetta autentica del rustico di pasquaTorta Pasqualina agli Asparagi con Uova di QuagliaPizza ripiena di cipolle alla bareseOrecchiette integrali tonno e crema di cicorieTorta di pane salata - ricetta antispreco facileTonno in VasocotturaLasagna arrotolata al forno - ricetta gustosaFinocchi al forno - ricetta con ParmigianoPasta patate e provolaCarote ripiene glassate al forno: ricetta semplice e gustosa

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Frittelle di zucchine

2021-11-29 06:34

La cucina possibile

Contorni,

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine. Semplici e veloci ma gustose!!

489de3db-b287-4792-872d-13160be47986.jpeg

Il contorno dei pranzi di famiglia a casa di mamma. Certo fatte da Lei erano un’altra cosa ma la ricetta è così semplice che anche fatte da me hanno il loro perchè.

 

Ingredienti per 8 frittelle

 

    1 zucchina di media grandezza

    2 uova

    1 cucchiaio di parmigiano o romano

    2 cucchiaini di pangrattato

       Sale e pepe

       Olio per friggere

 

Lavate e spuntate la zucchina. Tagliatela a fiammifero con una mandolina.

In una coppa mescolate tutti gli ingredienti completando con un pizzico di sale e pepe.

 

cd7068c2-c315-4281-b795-8171496620c0.jpeg20bcb5fe-1708-4fae-8e32-7ed0502e5b53.jpeg

Riscaldate l’olio e cominciate a friggere le frittelle. Versate un cucchiaio di impasto alla volta. Aiutandovi con la posata definite il bordo.

Dopo circa 1 minuto girate la frittella aiutandovi con una paletta.

0e9d39b8-6f16-4f9f-bae4-256082c92cf7.jpeg2d10a116-b29b-45a6-89e8-ae28edf879db.jpeg

Completate la cottura, toglietele dalla padella e mettetele su della carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.

Trasferitele in un piatto e gustatele, calde o fredde sono buonissime comunque!

La cucina possibile!! 

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios