
Una sera a cena da un’amica ho assaggiato queste melanzane ed ho chiesto la ricetta.
Mi aspettavo passaggi lunghi e condimenti particolari, in grado di conferire alle melanzane quel sapore, e invece la semplicità assoluta. Da quel momento le utilizzo per tante preparazioni, spazio alla fantasia , sono buonissime e versatili.
Cucina possibile!

Pochi ingrediente ma buoni
2 Melanzane (o più)
Olio evo ( 30/40 gr.)
Curry
Sale
Carta forno
Le quantità sono soggettive perchè dipende da quanto vi piace il Curry (io abbondo).
E’ questo che conferisce un sapore intenso alle melanzane.
Foderate una placca con carta forno.
Tagliate a fette le melanzane e poi a tocchetti.
Stendetele senza sovrapporle molto.
conditele con olio sale e curry. Unico accorgimento, mescolare con le mani quasi massaggiarle per fare assorbire gli ingredienti.
Accendete il forno e portatelo a 200 gradi.



Raggiunta la temperatura trasferite la placca in forno e fate cuocere per 35 minuti.
Ogni tanto muovetele con un cucchiaio stando Attenti a non sovrapporle molto perchè non cuocerebbero uniformemente.
Sfornate e gustate!!
