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Melanzane al Curry

2021-11-03 05:58

La cucina possibile

Contorni,

Melanzane al Curry

Melanzane al Curry. Facili Veloci e Squisite!

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Una sera a cena da un’amica ho assaggiato queste melanzane ed ho chiesto la ricetta.

Mi aspettavo passaggi lunghi e condimenti particolari, in grado di conferire alle melanzane quel sapore, e invece la semplicità assoluta. Da quel momento le utilizzo per tante preparazioni, spazio alla fantasia , sono buonissime e versatili.

Cucina possibile! 

 

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Pochi ingrediente ma buoni

 

2  Melanzane (o più)

    Olio evo ( 30/40 g)

    Curry

    Sale

 

 

    Carta forno

    Teglia

 

 

Le quantità sono soggettive perchè dipende da quanto vi piace il Curry (io abbondo).

E’ questo che conferisce un sapore intenso alle melanzane.

Foderate una placca con carta forno.

Tagliate a fette le melanzane e poi a tocchetti. 

Stendetele senza sovrapporle molto.

conditele con olio sale e curry.  Unico accorgimento, mescolare con le mani quasi massaggiarle per fare assorbire gli ingredienti. 

Accendete il forno e portatelo a 200 gradi.

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Raggiunta la temperatura trasferite la placca in forno e fate cuocere per 35 minuti.

Ogni tanto muovetele con un cucchiaio stando Attenti a non sovrapporle molto perchè non cuocerebbero uniformemente.

Sfornate e gustate!!

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A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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