la cucina possibile
Fagiolini pomodori e ricotta: l'insalata dell'estateSpaghetti di grano arso con scorfano e ceciMuffin perfetti: ricetta con mirtilli e cioccolatoChips di Riso Venere: ricetta sfiziosaFrittata ricotta e cipolle rosseCrema yogurt, senape e mieleInsalata con pollo al forno, salsa allo yogurt e senapeUova Sode Decorate con colori naturaliCestino di pane: centrotavola per PasquaCasatiello napoletano tradizionale: la ricetta autentica del rustico di pasquaTorta Pasqualina agli Asparagi con Uova di QuagliaPizza ripiena di cipolle alla bareseOrecchiette integrali tonno e crema di cicorieTorta di pane salata - ricetta antispreco facileTonno in VasocotturaLasagna arrotolata al forno - ricetta gustosa

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Spaghetti di zucchine cacio e pepe

2022-03-11 11:04

La cucina possibile

Primi,

Spaghetti di zucchine cacio e pepe

Spaghetti di zucchine cacio e pepe

4a16eb03-cc2f-4d6b-96f3-4e7f0ff6389e.jpeg

Oggi ho deciso di cucinare zucchine ma ho una gran voglia di cacio e pepe, dunque ho preparato degli spaghetti di zucchine cacio e pepe.

La zucchina è una verdure molto versatile dal gusto delicato che si presta molto bene a questa ricetta.

 

Ingredienti per due

 

60 g di pecorino romano grattugiato

  2    Zucchine grandi

  1    Fetta di pecorino stagionato

        Sale 

        Pepe

        Tagliaverdure

 

Tagliate le zucchine a forma di spaghetti con l'apposito attrezzo .

In una ciotola mettete il pecorino.

In una padella tritate al momento il pepe e fatelo riscaldare, spigionerà il suo profumo. Spostate dal fuoco e aggiungete 1/2 tazza di acqua. Riportate sul fuoco, prelevate qualche  cucchiaio di questa acqua ed aggiungetela al pecorino per formare una crema, quindi  aggiungete gli spaghetti di zucchine. Cuocete un paio di minuti aggiungendo acqua se serve e un pizzico di sale, devono rimanere croccanti.

84a4c340-2609-474a-9e6d-7a9933904a17.jpegbbee68dd-72e7-42fe-b346-7c49b8e66a6b.jpegd4f13ed3-82f8-46c7-8e56-4d20ac5a52ce.jpeg
38aca7c8-dd67-4e27-8c5e-c4a3722e0db0.jpeg419302b1-5e88-49f9-a3c7-5c3536297b92.jpega520d116-e46b-4487-b87f-e7e297a7f2fb.jpeg
b8940e5e-8f07-4c4e-bec6-14d9919e4ab8.jpeg

A questo punto versate nella padella  la metà della crema di pecorino e mescolate.

Impiattate mettendo sopra gli spaghetti altra crema di pecorino una spolverata di pecorino grattugiato una macinata di pepe un filino di olio e qualche pezzetto di pecorino stagionato.

Pronto per essere gustato.

La mia cucina possibile!

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios