
Crema al formaggio per dolci, una ricetta deliziosa che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta per decorare torte, ma ottima anche per preparare dolci al bicchiere.
Pochi ingredienti..
Bastano burro, zucchero a velo, formaggio spalmabile e pasta di nocciole.
Pochi ingredienti ma di ottima qualità.
Come prepararla?
Per le dosi indicate in questa ricetta è sufficiente un frullino elettrico, se dovete prepararne quantitativi maggiori è consigliata una planetaria con la frusta.
Si può preparare con altri gusti?
Certamente, potete utilizzare pasta di pistacchio, di cioccolato bianco..
Ricordate che queste dosi sono per la pasta di cacao o di pistacchio, per le altre regolate il gusto aggiungendo lo zucchero a velo poco alla volta, diminuendolo o aumentandolo.
Provate questa crema al formaggio per dolci, ve ne innamorerete.
Ingredienti per la crema al formaggio e pasta di nocciole
200 g di formaggio spalmabile
50 g di burro t.a.
80 g di zucchero a velo
60 g di pasta di nocciole
Frullino elettrico
Spatola
Con una spatola, mescolare in una coppa, zucchero a velo, burro morbido e formaggio.
Montare la massa con un frullino elettrico.
Aggiungere la pasta di nocciole e continuare a lavorare la crema fino a renderla completamente liscia e soffice.






Velocissima, semplicissima e buonissima.
La crema al formaggio per dolci è deliziosa e pronta per essere utilizzata in cento vostre preparazioni.
Provatela anche con pasta di pistacchio, è favolosa.
Lasvciate un vostro commento, sarò felice di rispondervi.
La mia cucina possibile!!