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Club Sandwich

2022-07-06 16:36

La cucina possibile

Antipasti e Sfizi,

Club Sandwich

Per una cena sfiziosa e goduriosa il toast a più strati, più famoso nel mondo. Non si conoscono con certezza le origini, c'è chi attribuisce la creazi

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Per una cena sfiziosa e goduriosa il toast a più strati, più famoso nel mondo.

 Non si conoscono con certezza le origini, c'è chi attribuisce la creazione allo chef di una famosa casa di gioco d'azzardo nel 1899, altri attribuiscono la nascita di questo toast, per mano di un imprenditore che rientrato a casa tardi, ha riempito un sandwich con gli avanzi trovati in frigorifero,  in ogni caso è diventato uno dei toast più famosi al mondo.

Fatto principalmento con pollo, uova sode, formaggi, insalata e salse, accetta qualsiasi di variazione o interazione dettata dal gusto personale ma quasi sempre accompagnato da patatine fritte o al forno.

Come lo vogliate  fare sarà sempre buonissimo.

Vi lascio la mia versione.

 

Ingredienti per 3 club sandwich

 

    9       di fette di pane senza crosta

 50 g   di formaggio spalmabile

    1      avocado maturo

             sale

             pepe

     1     lime

     3     uova sode

4-5     pomodori

     3     fette di pollo

             burro

            aglio

            timo

    3  sottilette

    3   foglie di insalata insalata

         ketchup

      3    patate da fare al forno come contorno

         olio evo

         salse

         spiedi di legno  (facoltativi)

           

 

Pulite, lavate e tagliate a fette le patate. conditele con olio e sale e cuocetele in forno fino a doratura.

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per otto minuti dal bollore.

Pulite l'avocado schiacciatelo con una forchetta e mischiatelo con il formaggio spalmabile. Un pizzico di sale e di pepe. Grattugiate la buccia del lime e aggiungetela alla crema. Mettete in frigo.

Lavate i pomodori e affettateli.

In una padella mettete una noce di burro con l'aglio e il timo. Aggiungete le fette di pollo e poratte a cottura.

Lavate l'insalata. 

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Adesso in un'altra padella sporcata di olio cominciate a tostare le fette di pane. Oliate spesso con carta assorbente la padella.

Assemblate i sandwich seguento il Vostro gusto. io ho fatto così.

Fetta di pane, crema di avocado, pollo e ketchup. Insalata. Altra fetta di pane, crema uova sode a fette, pomodori a fette, sottiletta e ketchup. Terminate con il pane.

Dividete in due triangoli, sistemateli sullo spiedino e servite con le patate al forno (o fritte)  e altre salse (io maionese e ketchup piccante). 

La mia cucina possibile!

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