
La quiche rape e salsiccia di Norcia, perchè oggi desideravo per pranzo qualcosa di stuzzicante, di saporito e anche da mangiare velocemente senza troppo impegno, al volo con un pezzo di formaggio dei pomodorini e un buon bicchiere di vino.
Quindi ho lessato delle meravigliose rape e poi le ho ripassate in padella con olio e aglio.
Ho tolto la pelle a due pezzi di salsiccia, fatta a pezzetti e soffritta in padella con olio e un po’ di vino rosso.
Ho utilizzato una pasta brisèe già pronta, ho messo sopra delle fette di formaggio, le rape e la salsiccia con il sughetto, del parmigiano, un uovo sbattuto con del latte e in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
Esistono mille modi di preparare una quiche , questo è uno dei miei ma se volete, potete cliccare sul pulsante azzurro per cercare altri ingredienti e altre versioni di quiche.
Ingredienti per una quiche rape e salsiccia di norcia , stampo da 20cm
1 kg Di rape sporche
1 Pasta brisèe già pronta
5 Fette di formaggio tipo sottilette
2 Pezzi di salsiccia di Norcia
Olio
Vini rosso
Aglio
Cliccate sul pulsante azzurro per altre ricette di quiche
la mia cucina possibile!!






