la cucina possibile
Gamberi con insalata russa: Antipasto GustosoMaionese pastorizzata fatta in casaFagiolini pomodori e ricotta: l'insalata dell'estateSpaghetti di grano arso con scorfano e ceciMuffin perfetti: ricetta con mirtilli e cioccolatoChips di Riso Venere: ricetta sfiziosaFrittata ricotta e cipolle rosseCrema yogurt, senape e mieleInsalata con pollo al forno, salsa allo yogurt e senapeUova Sode Decorate con colori naturaliCestino di pane: centrotavola per PasquaCasatiello napoletano tradizionale: la ricetta autentica del rustico di pasquaTorta Pasqualina agli Asparagi con Uova di QuagliaPizza ripiena di cipolle alla bareseOrecchiette integrali tonno e crema di cicorieTorta di pane salata - ricetta antispreco facile

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Crostino fagiolini e uovo pochè

2022-05-06 14:51

La cucina possibile

Secondi,

Crostino fagiolini e uovo pochè

Crostini fagiolini e uovo pochè

36b3f6e8-bb63-4c39-a8b8-aa6cd35843af.jpeg

Semplicità e gusto. Oggi una croccante fetta di pane tostato, fagiolini lessi e ripassati in padella con aglio e un pizzico di peperoncino, uovo in camicia. Bastano tre minuti in acqua e aceto che sobbollono e  il risultato è assicurato. L’aceto deve essere il 10% del peso dell’acqua. Io ho messo 2 litri di acqua e 200 ml di aceto bianco. Seguite il video per l’esecuzione. Un pranzo super veloce e super gusto.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios