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Pastella lievitata

2022-02-01 17:24

La cucina possibile

Lieviti, Lieviti salati,

Pastella lievitata

Pastella lievitata

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Questa pastella è ottima con i formaggi e con le verdure.

Il lievito rende le frittelle gonfie,  morbide dentro e croccanti fuori.

 

Ingredienti per circa 15 frittelle

 

200 g      di farina

200 ml    di latte tiepido

   10 g     di lievito di birra

   40 g     di tuorlo d'uovo 

   30 g      di formaggi semistagionati

     8         palline di provala affumicata

                Stecchi per friggere e servire

                olio di arachidi

 

Sciogliete nel latte il lievito.  Aggiungete poco alla volta la farina mescolando con una frusta. Deve risultare semiliquida, quindi potreste non dover usare tutta la farina. Aggiungete i tuorli e mescolate.

Coprite e mettete a lievitare nel forno spento per tre ore e comunque fino al raddoppio.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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