la cucina possibile
Uova Sode Decorate con colori naturaliCestino di pane: centrotavola per PasquaCasatiello napoletano tradizionale: la ricetta autentica del rustico di pasquaTorta Pasqualina agli Asparagi con Uova di QuagliaPizza ripiena di cipolle alla bareseOrecchiette integrali tonno e crema di cicorieTorta di pane salata - ricetta antispreco facileTonno in VasocotturaLasagna arrotolata al forno - ricetta gustosaFinocchi al forno - ricetta con ParmigianoPasta patate e provolaCarote ripiene glassate al forno: ricetta semplice e gustosaFocaccine dolci: ricetta facileSpaghetti cozze patate e limonePolpette di fave cicorie e pomodori secchiCostine di maiale al forno

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Impasto con farina di farro e semola rimacinata

2022-01-17 14:22

La cucina possibile

Lieviti, Lieviti salati,

Impasto con farina di farro e semola rimacinata

Questo impasto si presta alla realizzazione di pizze ripiene perfettamente.Il latte al posto dell’acqua lo rende molto soffice.

Questo impasto si presta alla realizzazione di pizze ripiante. L’utilizzo del latte al posto dell’acqua lo rende molto soffice.

 

Ingredienti

 

350 g Di farina di farro

150 g Di semola rimacinata

  10 g  Di lievito di birra

    1     cucchiaino di zucchero

400 g  Di latte

  50 g  Di acqua( se serve)

  40 g  Di olio evo

  16 g  Di sale

 

Sciogliere il lievito con un poco di latte preso dal totale e lo zucchero. Aggiungere le farine il latte restante e il sale. Lavorare l’imasto per 5 minuti e se serve aggiungere un poco di acqua. Dipende dalla farina utilizzata.

Ungere la coppa con un poco di olio e mettere a lievitare l’impasto coperto da pellicola, in forno spento per 4 ore.

trascorso il tempo l’impasto è pronto per essere utilizzato.

 

 

bbe26729-daba-4bcb-a6a1-8a14ec11ce29.jpega877c3bd-f42b-4793-ad37-c31c1d5ef206.jpegd4e9a96c-6729-4fef-b7de-dd97a687b9d9.jpeg
d4e9a96c-6729-4fef-b7de-dd97a687b9d9.jpeg673ea8f0-6cd2-4dd2-a9a5-fcd6f7483042.jpeg

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios