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Pollo Brandy e yogurt

2022-01-15 14:08

La cucina possibile

Secondi,

Pollo Brandy e yogurt

Pollo brandy e yogurt!

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Cerco sempre alternative per la  preparazione del pollo. Oggi lo prepariamo  sfumando un po’ di brandy e creando una crema con lo  Yogurt.

Con un contorno delicato e dolce a base di carote e valeriana otteniamo un ottimo secondo piatto.

 

Ingredienti per 4 persone 

 

600 g     Di petto di pollo a fette  

               Farina per impanare

    1         Bicchiere di brodo Vegetale

 100 ml. Di brandy

  250 g   Di yogurt bianco 

     3        carote

    80 g   Di insalata valeriana      

               Glassa di aceto balsamico     

               Sale 

                olio extra vergine di oliva

 

Tagliate a fettine spesse le carote private della parte esterna.

Condite con olio e sale, stendetele su una placca e cuocete in forno caldo per 15 minuti. Io le ho cotte nella friggitrice ad aria.

Lavate la valeriana e tenetela da parte.

Passare le fettine di pollo nella  farina.

In una padella(meglio se antiaderente), mettete tre cucchiai di olio fate riscaldare e mettete le fettine di pollo. Sigillate da entrambe le parti e aggiungete il brodo poco per volta.  Salate e continuate la cottura per qualche minuto per lato. Sfumate con il brandy e poi aggiungete lo yogurt. Fate addensare e spegnete.

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Impiattate  mettendo le fettine di pollo, le carote l’insalata, della glassa di balsamico e di miele.

Tovate  le ricette nel blog.

Piatto pronto.

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