
Se tua figlia si mette a dieta e ti dice che può mangiare i biscotti di riso a colazione che fai? Cerchi di accontentarla e prepari dei biscotti di riso, semplice
Vi scrivo la ricetta per come li ho pensati io.
Ingredienti per 20 biscotti circa
250 gr. di farina di riso
120 gr. di zucchero
50 gr. di frumina
2 uova medie
80 gr. di olio di semi di girasole
5 gr. di ammoniaca (tranquilli l'odore sparirà velocemente dopo la cottura)
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzichino di sale
Procedimento
Setacciate le polveri.
In una coppa sbattete le uova lo zucchero e il pizzichino di sale. Aggiungete l'olio e mescolate.
A questo punto aggiungete le polveri e impastate. Avrete una massa molto morbida.



Accendete il forno modalità statico a 180 gradi.
Inumiditevi le mani e formate delle palline. Sistematele distanziate su una teglia coperta da carta forno.
Schiacciatele con le mani o con un cucchiaino sempre inumidito.
Spolverate con il cucchiaio di zucchero.
Mettete nel forno caldo per 15 minuti.
Sfornate e gustate!!

