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Biscotti con farina di Riso

2021-11-02 14:43

La cucina possibile

Dolci e Dessert,

Biscotti con farina di Riso

Biscotti con farina di riso

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Se tua figlia si mette a dieta e ti dice che può mangiare i  biscotti di riso a colazione che fai? Cerchi di accontentarla e prepari dei biscotti di riso, semplice 

Vi scrivo la ricetta per come li ho pensati io.

 

Ingredienti per 20 biscotti circa

 

250 gr. di farina di riso

120 gr. di zucchero  

  50 gr. di frumina

    2  uova medie

  80 gr. di olio di semi di girasole

    5 gr. di ammoniaca (tranquilli l'odore sparirà velocemente dopo la cottura)

    1 cucchiaio di zucchero 

    1 pizzichino di sale

 

Procedimento 

 

Setacciate le polveri.

In una coppa sbattete le uova lo zucchero e il pizzichino di sale. Aggiungete l'olio e mescolate.

A questo punto  aggiungete le polveri e impastate. Avrete una massa molto morbida.

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Accendete il forno modalità statico a 180 gradi.

Inumiditevi le mani e formate delle palline. Sistematele distanziate su una teglia coperta da carta forno.

Schiacciatele con le mani o con un cucchiaino sempre inumidito.

Spolverate con il cucchiaio di zucchero.

Mettete nel forno caldo per 15 minuti.

Sfornate e gustate!!

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A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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