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Burger Bun: ricetta con mini Hamburger

2022-03-22 15:59

La cucina possibile

Secondi, Lieviti, Lieviti salati,

Burger Bun: ricetta con mini Hamburger

Meravigliosi Bun con hamburger

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Il Burger Bun è il classico panino tondo utilizzato per preparare gli hamburger.

 

Ma il Bun può essere solo tondo?

No, può avere forma allungata per preparare gli hot dog.

 

Con quale farina è meglio preparare i Bun?

Come sempre esistono tantissime ricette c'è chi li prepara con farina Manitoba, io li preparato con farina 0.

 

Come farcire questi panini?

Oggi li prepariamo tondi piccoli e farciti con mini hamburger capocollo croccante  salsa e altre meraviglie.

 

Come conservare i Burger Bun se avanzano?

Potete conservarli per il giorno dopo chiusi in un sacchetto di carta lontano da fonti di calore e in un ambiente asciutto, l'umidità è  nemica del pane, per questo motivo è preferibile utilizzare un sacchetto di carta che ben la assorbe. 

 

 

Leggete la ricetta fino alla fine e lasciate un vostro commento.

 

 

Ingredienti per 11 Burger  Bun piccoli o 6 più grandi

 

250 g di farina 0

  10 g di lievito

    4 g di sale

   15 g di zucchero

 110 g di acqua (peso in grammi per comodità)

     1    uovo

     1    tuorlo

   30 g di burro temp.ambiente

     1    uovo per spennellare la superficie

     2    cucchiai di semi misti papavero e semi di lino ( bianchi e neri)

 

Per farcire

 

     6 mini hamburger

     6 fette di capocollo

     1 avocado

     1 lime

     6 fette di cheddar o sottilette

        ketchup

        insalata

 

Sciogliete il lievito nell'acqua.  Mettete in una coppa o in planetaria.

Aggiungete le uova e poi gli altri ingredienti tranne il sale e un poco di acqua. 

Lavorate energicamente l'impasto per i Burger Bun ed alla fine aggiungete il sale e la restante acqua.

 Impastate fino a quando l'impasto si incorda.

E' pronto quando se lo allungate non si spezza ed appare compatto e lucido. 

L'impasto deve essere morbido.

Copritelo con pellicola e mettetelo a lievitare per due ore nel forno spento.

Riprendete l'impasto date due giri di pieghe pirlatelo un paio di volte ungete la coppa e rimettete a lievitare per tre ore.

 

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Trascorso il tempo riprendete l'impasto dei Burger Bun dividetelo in tre filoni e tagliate in undici pezzi.

Rivestite con carta forno una placca.

Pirlate ogni pezzo di impasto e adagiatelo sulla placca. Schiacciate la parte superiore coprite con la pellicola e fate ripostare per 20 minuti.

Accendete il forno a 180 gradi statico.

Sbattete l'uovo spennellate i Burger Bun e spolverate con i  semi.

Portate in forno e cuocete per circa 20 minuti e comunque fino a doratura.

Regolatevi in base al vs. forno. Se preferite mettete ventilato gli ultimi 5 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

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In una padella calda mettete le fette di capocollo per renderle croccanti.

Nella stessa padella cuocete gli hamburger.

Pulite l'avocado e bagnatelo con il lime per non farlo annerire.

Tagliate i Burger Bun a  metà  e tostate leggermente le due parti, farcite a piacere con gli ingredienti a disposizione.

Io ho messo  salsa, capocollo, insalata, hamburger, formaggio, avocado e salsa. 

Coprite con l'altra parte di pane.

 

I Burger  Bun la mia ricetta con mini hamburger sono pronti per essere gustati.

Cosa ne pensate di questa ricetta?

La mia cucina possibile!

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Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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