
Sono sempre alla ricerca di biscotti per la colazione o per la coccola pomeridiana. Provo, riprovo e mi piace condividere le prove che mi entusiasmano.
Oggi quindi proviamo questi biscotti, cominciamo..
Ingredienti x 24 biscotti circa
175 gr. Di farina di avena
175 gr. Di farina integrale
140 gr. Di. Olio di semi (io girasole)
140 gr. Di zucchero di canna
2. Uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 gr. Di scaglie di cioccolato fondente
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di succo di arancia
2 cucchiai di zucchero di canna per decorare
carta forno
Accendete il forno statico 180 gradi.
In una coppa mettete tutti li ingredienti tranne il cioccolato. Mescolate bene e aggiungete le scaglie.



Foderate un teglia con carta forno. Preparare tante palline con l’impasto, adagiatele sulla teglia foderata e schiacciatele leggermente con le mani.
Spolverate le palline schiacciate con lo zucchero.



Mettete in forno e fate cuocere per 25 minuti. Io dopo 15 minuti ho attivato la funzione ventilato per 10 minuti. Per i dolci preferisco sempre la funzione ventilata per gli ultimi minuti.
Sfornate e gustateli freddi!!
