
Oggi prepariamo dei biscottini di pasta frolla al cioccolato farciti con creme varie, io ho utilizzato crema pasticcera, Ganache al cioccolato aromatizzata con peperoncino, Ganache e pasta al pistacchio, marmellata. Insomma tanti gusti per tutti i gusti.
Vi lascio i link della pasta frolla , della Ganache e della crema pasticcera classica ma se preferite prepararla velocemente vi lascio anche il link della crema cotta nel microonde
Accendete il forno a 170 gradi.
Stendete la massa tra due fogli di carta forno,realizzando una sfoglia di circa tre mm. Formate i biscotti con la formina apposita e metteteli su una placca con carta forno, oppure un tappetino microforato per cotture, portate in forno e cuocete per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Farcite a piacere, spolverate con zucchero a velo e gustate i biscotti.
Per un dolce momento in compagnia o da soli, questi biscottini sono perfetti.
La mia cucina possibile!!
Crema pasticcera metodo classico
Crema pasticcera cottura micro onde






