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Biscotti di Pasta Frolla al cioccolato

2023-01-12 10:31

La cucina possibile

Dolci e Dessert,

Biscotti di Pasta Frolla al cioccolato

Biscotti di pasta frolla al cioccolato farciti con crema pasticcera, Ganache al cioccolato e peperoncino, Ganache e pasta al pistacchio, marmellata alle fragole

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Oggi prepariamo dei biscottini di pasta frolla al cioccolato farciti con creme varie, io ho utilizzato crema pasticcera, Ganache al cioccolato aromatizzata con peperoncino, Ganache e pasta al pistacchio, marmellata. Insomma tanti gusti per tutti i gusti.

Vi lascio i link della pasta frolla , della Ganache e della crema pasticcera classica ma se preferite prepararla velocemente vi lascio anche il link della crema cotta nel microonde

 

Accendete il forno a 170 gradi.

Stendete la massa tra due fogli di carta forno,realizzando una sfoglia di circa tre mm. Formate i biscotti con la formina apposita e metteteli su una placca con carta forno, oppure un tappetino microforato per cotture, portate in forno e cuocete per circa 15 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

Farcite a piacere, spolverate con zucchero a velo e gustate i biscotti.

Per un dolce momento in compagnia o da soli, questi biscottini sono perfetti.

La mia cucina possibile!!

 

Crema pasticcera metodo classico

Crema pasticcera cottura micro onde

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