
Per uno sfizio goloso e veloce basta un rotolo di pasta sfoglia e una formina con cui preparare dei piccoli dolcetti, farciti con cioccolato e granella di nocciole.
Ho steso la sfoglia, dato forma ai dolci utilizzando una formina, io a forma di cuore.
Potete utilizzare la forma che preferite e il ripieno che preferite.
Come sempre spazio alla fantasia.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 Stecca di cioccolato fondente(o crema di cioccolato)
2 cucchiai di granella di nocciole
1 uovo per spennellare
zucchero a velo
Per completare
1 placca
1 pennello
acqua
Accendete il forno a 190 gradi.
Stendere la sfoglia su una placca. Formare tanti cuori, numero pari, Su metà mettete i ripieno.
Con il pennello bgnate di acqua i bordi.
Sovrapponete su ognuna un'altro cuore, pressate sui bordi.
Sbattete l'uovo e spennellate la superficie delle stelle.
Portate in forno e cuocete per circa 20 minuti, comunque fino a doratura.
Sfornate, spolverate con zucchero a velo e gustate.
La mia cucina possibile!





