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Cuoricini di Pasta Sfoglia ripieni di Cioccolato e Nocciole

2022-12-20 14:52

La cucina possibile

Dolci e Dessert,

Cuoricini di Pasta Sfoglia ripieni di Cioccolato e Nocciole

Cuoricini ripieni di cioccolato e granella di nocciole.

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Per uno sfizio goloso e veloce basta un rotolo di pasta sfoglia e una formina con cui preparare dei piccoli dolcetti, farciti con cioccolato e granella di nocciole.

Ho steso la sfoglia, dato forma ai dolci utilizzando una formina, io a forma di cuore.

Potete utilizzare la forma che preferite e il ripieno che preferite.

Come sempre spazio alla fantasia.

 

Ingredienti

 

   1       rotolo di pasta sfoglia rettangolare

  1     Stecca di cioccolato fondente(o crema di cioccolato)

   2    cucchiai di granella di nocciole

 

   1       uovo per spennellare

             zucchero a velo

 

   Per completare

     

    1      placca

   1    pennello

         acqua

 

Accendete il forno a 190 gradi.

Stendere la sfoglia su una placca. Formare tanti cuori, numero pari,  Su metà mettete i ripieno.

Con il pennello bgnate di acqua i bordi.

Sovrapponete su ognuna un'altro cuore, pressate sui bordi.

Sbattete l'uovo e spennellate la superficie delle stelle.

Portate in forno e cuocete per circa 20 minuti, comunque fino a doratura.

Sfornate, spolverate con zucchero a velo  e gustate.

La mia cucina possibile!

 

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