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Stelle di Pasta Sfoglia ripiene di Salumi e Formaggi

2022-12-20 14:56

La cucina possibile

Antipasti e Sfizi,

Stelle di Pasta Sfoglia ripiene di Salumi e Formaggi

Rustici di pasta sfoglia ripieni di prosciutto e formaggi

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Per un aperitivo sfizioso e veloce basta un rotolo di pasta sfoglia e una formina con cui preparare dei piccoli rustici, farciti con  prosciutto e formaggio.

Ho steso la sfoglia, dato forma ai rustici utilizzando una formina, io a forma di stella.

Potete utilizzare la forma che preferite e il ripieno che preferite.

Come sempre spazio alla fantasia.

 

Ingredienti

 

  1        rotolo di pasta sfoglia rettangolare

50 g   di prosciutto cotto

50 g   di scamorza

50 g   di emmental

   1       uovo

 

   Per completare

     

    1      placca

   1    pennello

         acqua

 

Accendete il forno a 190 gradi.

Stendere la sfoglia su una placca. Formare tante stelle, numero pari,  Su metà mettete i ripieno.

Con il pennello bgnate di acqua i bordi.

Sovrapponete su ognuna un'altra stella, pressate sui bordi.

Sbattete l'uovo e spennellate la superficie delle stelle.

Portate in forno e cuocete per circa 20 minuti, comunque fino a doratura.

Sfornate e gustate.

La mia cucina possibile!

 

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