
Nata dalla necessità di utilizzare ingredienti avanzati dalla realizzazione di un’altra piatto e precisamente spaghetti con crema di rape e filetto di manzo, questa tartare unisce due sapori molto decisi che la rendono unica nel suo genere.
Ingredienti per 4 tartare
500 g di rape
200 g di filetto di manzo
Semi di lino
Olio e.v.o.
Sale
Pepe
1 aglio
1 coppa pasta
Lavate pulite e lessate le rape in abbondante acqua salata.
Scolatele e ripassate le in padella con olio e aglio.
Tagliate a strisce e poi a piccoli pezzi la carne. Batte la sul tagliere con il coltello per sminuzzarla.
Conditela con sale, olio, pepe e lasciatela insaporire per circa un'ora.
Mettete le rape in un mixer e frullate con aggiunta di olio e due cucchiai di acqua di cottura. Raggiungete la densità desiderata.
Tostate i semi di sesamo in una padella con un filo di olio.



Assemblate il piatto.
Scegliete un coppa pasta della misura che desiderate, regolando in base alla quantità degli ingredienti.
Mettete un poco di crema, la carne, decorate con un po’ di rape, di semi e un filo di olio.
E’ già pronto per essere gustato.
La mia cucina possibile!
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