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Tartare di Filetto di Manzo Crema di Rape Semi di Sesamo

2022-11-27 16:43

La cucina possibile

Antipasti e Sfizi,

Tartare di Filetto di Manzo Crema di Rape Semi di Sesamo

Tartare di manzo crema di rape e semi di sesamo

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Nata dalla necessità di utilizzare ingredienti avanzati dalla realizzazione di un’altra piatto e precisamente spaghetti con crema di rape e filetto di manzo, questa tartare unisce due sapori molto decisi che la rendono unica nel suo genere.

 

Ingredienti per 4 tartare

 

500 g di rape

200 g di filetto di manzo

          Semi di lino

          Olio e.v.o.

          Sale

          Pepe

    1    aglio 

 

    1    coppa pasta

 

Lavate pulite e lessate le rape in abbondante acqua salata.

Scolatele e ripassate le in padella con olio e aglio.

Tagliate a strisce e poi a piccoli pezzi la carne. Batte la sul tagliere con il coltello per sminuzzarla.

Conditela con sale, olio, pepe e lasciatela insaporire per circa un'ora.

Mettete le rape in un mixer e frullate con aggiunta di olio e due cucchiai di acqua di cottura. Raggiungete la densità desiderata.

Tostate i semi di sesamo in una padella con un filo di olio.

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Assemblate il piatto.

Scegliete un coppa pasta della misura che desiderate, regolando in base alla quantità degli ingredienti.

Mettete un poco di crema, la carne, decorate con un po’ di rape, di semi e un filo di olio.

E’ già pronto per essere gustato.

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Lasciate un commento se vi è piaciuta la ricetta.

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