
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di un secondo piatto a base di carne, di semplicissima realizzazione, dei bocconcini di vitello cotti in padella e accompagnati da patate dolci al forno.
Io ho utilizzato dei pezzetti di filetto ma ho preparato la stessa ricetta con bocconcini di pollo e il risultato è stato ottimo.
E' una ricetta veloce ma anche molto gustosa, dieci minuti circa per la cottura carne e 15 per la cottura delle patate. Unico accorgimento, tagliare a tocchetti piccolini le patate.
Vediamo insieme i pochissimi ingredienti e le dosi che ovviamente variano in base all'appetito.
Ingredienti per 3 persone
400 g di carne
300 g di patate dolci
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
farina
olio e.v.o.
Pulite le patate e tagliatele a tocchetti piccoli.
Mettete in una teglia, conditele con olio, sale e un poco di pepe. Cuocete in forno a 190 gradi per 15 minuti. Sfornate.
Tagliate a tocchetti la carne. Infarinateli.
Mettete olio in una padella fate riscaldare e rosolate la carne.
Aggiungete il vino e lasciate sfumare.
Mescolate la carne con le patate e servite.
Fatemi sapere se provate il piatto e passate a trovarmi su Instagram e Facebook.
La mia.. cucina possibile.








