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Bocconcini di Vitello e Patate Dolci

2022-11-02 14:39

La cucina possibile

Secondi,

Bocconcini di Vitello e Patate Dolci

Bocconcini di vitello in padella e patate dolci al forno

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Oggi ci dedichiamo alla preparazione di un secondo piatto a base di carne, di semplicissima realizzazione, dei bocconcini di vitello cotti in padella e accompagnati da patate dolci al forno.

Io ho utilizzato dei pezzetti di filetto ma ho preparato la stessa ricetta con bocconcini di pollo e il risultato è stato ottimo.

E' una ricetta veloce ma anche molto gustosa, dieci minuti circa per la cottura carne e 15 per la cottura delle patate. Unico accorgimento, tagliare a tocchetti piccolini le patate.

Vediamo insieme i pochissimi ingredienti e le dosi che ovviamente variano in base all'appetito.

 

Ingredienti per 3 persone

 

400  g di carne

300  g di patate dolci

    1     bicchiere di vino bianco

           sale

           pepe

           farina

           olio e.v.o.

 

Pulite le patate e tagliatele a tocchetti piccoli.

Mettete in una teglia, conditele con olio, sale e un poco di pepe. Cuocete in forno a 190 gradi per 15 minuti. Sfornate.

Tagliate a tocchetti la carne. Infarinateli.

Mettete olio in una padella fate riscaldare e rosolate la carne.

Aggiungete il vino e lasciate sfumare.

Mescolate la  carne con le patate e servite.

Fatemi sapere se provate il piatto e passate a trovarmi su Instagram e Facebook.

La mia.. cucina possibile.

 

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