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Pasta pomodorini al forno pinoli tostati e ricotta salata

2022-09-28 08:31

La cucina possibile

Primi,

Pasta pomodorini al forno pinoli tostati e ricotta salata

Pasta pomodorini al forno pinoli tostati e ricotta salata

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Oggi il tempo è davvero poco, pausa pranzo picoola piccola  e quindi? Preparo un primo piatto veloce,  semplice e saporito di quelli che mi piace tanto preparare. Adopero la friggitrice ad aria, ma il forno classico va benissimo, mentre i pomodorini cuociono tosto i pinoli e lesso la pasta. Grattugio la ricotta salata, mescolo il tutto e mi gusto questo piatto profumatissimo.

Che dite Vi va di provare?

 

 

Ingredienti

 

240 g di pasta (io ho usato una mafalda formato che adoro)

300 g di pomodorini

   40 g di pinoli

   50 g di ricotta salata (io mooolta di più)

                   olio extra vergine di olive

                   sale

                   timo

                   origano

scegliete erbe che preferite.

 

Lavate i pomodori, metteteli in una teglie, conditeli con timo, origano, sale e olio abbondante e cuocete inel  forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

In una padella con olio tostate i pinoli.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Una volta cotti togliete i pomodori dal forno, scolate la pasta e mettete tutto in una padella.

Mescolate bene, aggiungete un filo di olio crudo e una nevicata abbondante di ricotta.

Il piatto è pronto per essere gustato.

Lasciate un commento se la ricetta Vi e piaciuta.

La mia cucina possibile.

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