
Un secondo piatto di quelli che preferisco, semplice veloce e saporito.
Pochi ingredienti per un piatto gustoso, zucchine tagliate a fiammifero cotte in padella con olio, aggiunta di mozzarella e uova. Qualche minuto di cottura con il coperchio e sono pronte.
Esistono tanti modi per preparare le uova al tegamino e questo è uno dei miei. Accompagnate ad una fetta di pane tostato sono deliziose.
Ingredienti
150 g di zucchine
180 g di mozzarella
4 uova
1 cucchiaio di parmigiano/pecorino
olio
mandolina
4 fette di pane tostato
Lavate, spuntate e tagliate le zucchine julienne con una mandolina.
Tagliate a pezzetti la mozzarella.
In una padella mettete olio, fate riscaldate e aggiungete le zucchine.
Fate cuocere fino a formare una crosticina.



Aggiungete la mozzarella e fate cuocere 5 minuti.
Mettete sopra le uova e salate.
Fate cuocere qualche minuto con il coperchio. Togliete il coperchio spolverate con il parmigiano e ricoprite con il coperchio.
Ancora due minuti e potete spegnere. Prolungate la cottura se le preferite molto cotte.
Servite con fette di pane tostato.
La mia cucina possibile!


