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Uova al tegamino con zucchine e mozzarella

2022-08-21 18:52

La cucina possibile

Secondi,

Uova al tegamino con zucchine e mozzarella

Uova al tegamino con zucchine e mozzarella

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Un secondo piatto di quelli che preferisco, semplice veloce e saporito.

Pochi ingredienti per un piatto gustoso,  zucchine tagliate a fiammifero cotte in padella con olio, aggiunta di mozzarella e uova. Qualche minuto di cottura con il coperchio e sono pronte.

Esistono tanti modi per preparare le uova al tegamino e questo è uno dei miei. Accompagnate ad una fetta di pane tostato sono deliziose.


Ingredienti 

 

150 g di zucchine

180 g di mozzarella

    4    uova

    1    cucchiaio di parmigiano/pecorino

          olio

          mandolina 

     4   fette di pane tostato

 

Lavate, spuntate e tagliate le zucchine julienne con una mandolina.

Tagliate a pezzetti la mozzarella.

In una padella mettete olio, fate riscaldate e aggiungete le zucchine.

Fate cuocere fino a formare una crosticina.

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Aggiungete la mozzarella e fate cuocere 5 minuti.
Mettete sopra le uova  e salate.

Fate cuocere qualche minuto con il coperchio. Togliete il coperchio spolverate con il parmigiano e ricoprite con il coperchio.

Ancora due minuti e potete spegnere. Prolungate la cottura se le preferite molto cotte.

Servite con fette di pane tostato.

La mia cucina possibile!

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