la cucina possibile
Finocchi al forno: ricetta con ParmigianoPasta patate e provolaCarote ripiene glassate al forno: ricetta semplice e gustosaFocaccine dolci: ricetta facileSpaghetti cozze patate e limonePolpette di fave cicorie e pomodori secchiCostine di maiale al fornoRotolo di focaccia:ricetta Con ricotta e spinaci e prosciuttoPlumcake alle bananeCrema pasticcera allo yogurt: cottura nel microondePasta minestrone e carne salada: ricetta con il coccoPolpette di zucca e couscousBiscotti di pasta frolla all’avenaChiacchiere salate: ricetta sfiziosaPappardelle ai funghi porcini: ricetta cremosaCrostata al cacao con cuore al peperoncino

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Plumcake con i frutti di bosco e con gocce di cioccolato

2022-07-28 13:55

La cucina possibile

Dolci e Dessert,

Plumcake con i frutti di bosco e con gocce di cioccolato

Plumcake con lamponi e mirtilli e con gocce di cioccolato

f0cf9e15-e69d-4163-a753-9e37010a8cbd.jpeg

Adoro il plumcake  e sono sempre alla ricerca di nuove varianti che mi facciano dire..questa volta  mi è venuto ancora più buono. Oggi lo dico ancora, questa versione è veramente buona, soffice umida e profumatissima. io ho preparato dei piccoli dolcetti ma può essere utilizzato uno stampo unico da plumcake.

Un accorgimento, uova e yogurt a temperatura ambiente.

 

 

Ingredienti x 12 plumcake

 

 

150g di farina per dolci

  50 g di fecola di patate

100 g di olio di semi di girasole

150 g di zucchero

    3    Uova temp.ambiente

    2    Vasetti di yogurt temp,ambiente del gusto che preferite

    1   Bustina di lievito per dolci

  

  50 g di gocce di cioccolato 

 100 g di mirtilli

 150 g di lamponi

          Farina e burro 

   1     Pizzico di sale

          Zucchero a velo

          stampi antiaderenti o pirottini

 

Accendete il forno a 170 gradi.

Montate le uova con lo zucchero e il sale.

Aggiungete olio, yogurt e poco per volta le polveri setacciate.

c0477a9c-3497-455e-b8fa-61ef7b3e8139.jpeg11e99aba-90e8-44e3-8638-0be1202d0680.jpeg

Accendete il forno a 170 gradi.

Prendete uno stampo antiaderente , diversamente usate dei pirottini, imburratelo e infarinatelo e riempite con l'impasto. Mettete sopra la frutta in alcuni e le gocce di cioccolato in altri.

Mettete in forno e cuocete per 25 minuti.

ef14c57b-f683-46fc-997d-4480a892a96a.jpegbf12cf4a-fed9-4fb4-8c3d-f17d924ee956.jpeg1c910667-1aeb-43cf-817c-e50a70b82c65.jpeg

Sfornate, fate raffreddare e sformate i plumcake.

Spolverate di zucchero a velo,  gustate queste semplicissime  delizie e lasciate un commento :):)

La mia cucina possibile.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios