
Stasera ho deciso di utilizzare del pane raffermo e una mozzarella avanzata dal pranzo, per preparare delle pizzette, ma di pane, cotte in forno, precisamente in una friggitrice ad aria.
Una cena veloce e saporita che mi permette di consumare il pane che avanza.
Ingredienti
150 g di mozzarella
2 panini
2 Cucchiai di parmigiano
100 g di salsa di pomodoro
150 ml di latte
sale
olio evo
basilico
Tagliare a metà i panini e bagnare con il latte da entrambi i lati. Strizzare la mollica per evitare che sia troppo bagnata.
Mettere su una placca e condire con la salsa e un pizzico di sale.
Agiungere il parmigiano un filo di olio e portare in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Togliere dal forno, aggiungere la mozzarella a pezzettini un filo di olio, una foglia di basilico e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Se utilizzate un forno normale tenete il pane 7/8 minuti la prima volta e altri 8/10 la seconda e comunque fino a doratura della mozzarella.
Togliete dal forno e gustate questa pizzerà di pane croccante all’esterno e morbida centro.
La mia cucina possibile!










