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Pane condito al forno

2022-07-17 22:26

La cucina possibile

Antipasti e Sfizi,

Pane condito al forno

Pane condito cotto nella friggitrice ad aria

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Stasera ho deciso di utilizzare del pane raffermo e una mozzarella avanzata dal pranzo,  per preparare delle pizzette, ma di pane,  cotte in forno, precisamente in una friggitrice ad aria.

Una  cena veloce e saporita che mi permette di consumare il pane che avanza.

 

Ingredienti

 

150 g   di mozzarella

    2      panini

    2      Cucchiai di parmigiano 

100 g   di salsa di pomodoro

150 ml di latte

             sale

             olio evo

             basilico

Tagliare a metà i panini e bagnare con il latte da entrambi i lati. Strizzare la mollica per evitare che sia troppo bagnata. 

Mettere su una placca e condire con la salsa e un pizzico di sale.

Agiungere il parmigiano un filo di olio e portare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Togliere dal forno, aggiungere la mozzarella a pezzettini un filo di olio, una foglia di basilico e rimettere in forno per altri 5 minuti.

Se utilizzate un forno normale tenete il pane 7/8 minuti la prima volta e altri 8/10 la seconda e comunque fino a doratura della mozzarella.

Togliete dal forno e gustate questa pizzerà di pane croccante all’esterno e morbida centro.

La mia cucina possibile!

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