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Salmone al forno all’aceto balsmico

2022-05-18 18:50

La cucina possibile

Secondi,

Salmone al forno all’aceto balsmico

Salmone al forno all’aceto balsamico

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Oggi un piatto sano e gustoso di pesce e precisamente di salmone.

E’ questo un pesce che viene prevalentemente allevato, lo si trova allo stato naturale solamente in Alaska dove l’allevamento e’ vietato.

Ha delle carni molto gustose, rientra tra i pesci grassi, però contiene molte vitamine sali minerali e acidi grassi come omega -3.

Vediamo insieme come l’ho preparato oggi. Sempre in modo semplice e gustoso.

 

Ingredienti per tre persone

 

3 tranci di salmone da 200 g

1 limone

   Aceto balsamico

   Sale

   Timo limonato

 

Salse diaccompagnamento

 

 1    Avocado

 1    lime

 1    sale

100 g di  Panna acida

 

  80 g di  salmone affumicato

100 g di  ricotta

          Pepe

 

 

Accendete il forno a 200 gradi.

Mettete i tranci su una placca foderata di carta forno. Regolate di sale e condite con il succo del limone.

Portate in forno e cuocete per circa 15 minuti. Togliete dal forno e innaffiate con l’accento balsamico.

Rimettete in forno e completate la cottura per altri 5-10 minuti.

Sfornate è già pronto.

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Potete servirlo con una salsa fatta con panna acida, avocando a  pezzetti, un pizzico d sale e il succo di mezzo lime. Regolate secondo il vostro gusto.

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Oppure con una crema di salmone affumicato tritato, ricotta e pepe, sempre regolato secondo il proprio gusto.

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