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Triangoli di piadina con la carne

2022-04-29 20:10

La cucina possibile

Secondi, TESTATA,

Triangoli di piadina con la carne

Triangoli di piadina con la carne e patate al forno

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Oggi una ricetta sfiziosa, di quelle da mangiare con tutta la famiglia davanti alla TV. Facciamo dei triangoli di piadina ripieni di carne tritata e sottiletta, passati in forno fino a cottura della carne.

Il tutto servito con delle patate sempre cotte nel forno.

 

Ingredienti per 8 triangoli

 

400  g Di carne tritata (io manzo)

  70  g di albume

    2     Fette di pane ammollato nel latte

    2     Fette di sottiletta

    2     Piadine

           Parmigiano

           Sale

           Prezzemolo

 

    2    Patate 

          Olio evo

          Sale

          Curcuma 

 

Accendete il forno a 180 gradi.

Lavate, pulite e tagliate le patate. Condite le on olio sale e curcuma. Mettete in forno e cuocete per circa 30. Minuti.

In una coppa mescolate la carne con tutti gli ingredienti.

Su una fetta di piadina stendete uno strato sottile di impasto, aiutatevi con un matterello unto con olio.

Mettete sopra le fette di sottilmente.

Ricoprite con un altro strato di carne.

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Ricoprite con l’altra fetta di piadina e stendete bene la carne all’interno con il matterello.

Con un coltello dividete in otto triangoli.

Mettete della carta forno in una teglia e adagiate i triangoli. Portate in forno per circa 15 minuti e comunque fino a cottura. Attenti a non fare bruciare la piadina.

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Sfornate i triangoli e le patate. Gustate  con salse a piacere.

La mia cucina possibile!

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