
Oggi una ricetta sfiziosa, di quelle da mangiare con tutta la famiglia davanti alla TV. Facciamo dei triangoli di piadina ripieni di carne tritata e sottiletta, passati in forno fino a cottura della carne.
Il tutto servito con delle patate sempre cotte nel forno.
Ingredienti per 8 triangoli
400 g Di carne tritata (io manzo)
70 g di albume
2 Fette di pane ammollato nel latte
2 Fette di sottiletta
2 Piadine
Parmigiano
Sale
Prezzemolo
2 Patate
Olio evo
Sale
Curcuma
Accendete il forno a 180 gradi.
Lavate, pulite e tagliate le patate. Condite le on olio sale e curcuma. Mettete in forno e cuocete per circa 30. Minuti.
In una coppa mescolate la carne con tutti gli ingredienti.
Su una fetta di piadina stendete uno strato sottile di impasto, aiutatevi con un matterello unto con olio.
Mettete sopra le fette di sottilmente.
Ricoprite con un altro strato di carne.











Ricoprite con l’altra fetta di piadina e stendete bene la carne all’interno con il matterello.
Con un coltello dividete in otto triangoli.
Mettete della carta forno in una teglia e adagiate i triangoli. Portate in forno per circa 15 minuti e comunque fino a cottura. Attenti a non fare bruciare la piadina.


Sfornate i triangoli e le patate. Gustate con salse a piacere.
La mia cucina possibile!
