
Oggi un secondo veloce e saporito. Polpettine fritte e condite con pomodorini gialli, rossi e tanto basilico.
Se non amate la frittura potete cuocerle nel forno microonde.
Io amo le polpette cucinate in tutti i modi, di verdure, carne, di legumi e anche di pane. Queste sono di vitello tritato, vediamo gli ingredienti.
Per le polpette
400 g di vitello tritato
1 Uovo
2 fette di pane in cassetta
Latte per bagnare il pane
2 cucchiai di parmigiano
Sale
Olio di semi per friggere
200 g di pomodorini gialli e rossi
Basilico
Olio evo
Sale
In una coppa mischiate la carne, il sale, il parmigiano, l’uovo.
Bagnate il pane con il latte, strizzatelo e aggiungetelo all’impasto.
Formate tante polpettine.
In una padella mettete abbondante olio e friggete le polpettine poco per volta.
Appena cotte toglietele dall’olio, assorbite l'eccesso su carta assorbente e dopo mettetele in una coppa,aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti.
Condite regolando di sale, olio e tanto basilico.
Il piatto è pronto per essere gustato.
La mia cucina possibile.