la cucina possibile
Finocchi al forno: ricetta con ParmigianoPasta patate e provolaCarote ripiene glassate al forno: ricetta semplice e gustosaFocaccine dolci: ricetta facileSpaghetti cozze patate e limonePolpette di fave cicorie e pomodori secchiCostine di maiale al fornoRotolo di focaccia:ricetta Con ricotta e spinaci e prosciuttoPlumcake alle bananeCrema pasticcera allo yogurt: cottura nel microondePasta minestrone e carne salada: ricetta con il coccoPolpette di zucca e couscousBiscotti di pasta frolla all’avenaChiacchiere salate: ricetta sfiziosaPappardelle ai funghi porcini: ricetta cremosaCrostata al cacao con cuore al peperoncino

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Polpettine in insalata con pomodrini gialli e rossi

2022-04-20 12:45

La cucina possibile

Secondi,

Polpettine in insalata con pomodrini gialli e rossi

Polpettine in insalata.

641a75a4-61fd-4d10-8f88-b2b0a4e7f945.jpeg

Oggi un secondo veloce e saporito. Polpettine fritte e condite con pomodorini gialli, rossi e tanto basilico.

Se non amate la frittura potete cuocerle nel forno microonde.

Io amo le polpette cucinate in tutti i modi, di verdure, carne, di  legumi e anche di pane. Queste sono di vitello tritato, vediamo gli ingredienti.

 

Per le polpette

 

400 g di vitello tritato

    1    Uovo

    2 fette di pane in cassetta

       Latte per bagnare il pane

   2  cucchiai di parmigiano

       Sale

       Olio di semi per friggere

 

200 g di pomodorini gialli e rossi

          Basilico

          Olio evo

          Sale

 

In una coppa mischiate la carne, il sale, il parmigiano,  l’uovo.

Bagnate il pane con il latte, strizzatelo e aggiungetelo all’impasto.

Formate tante polpettine.

In una padella mettete abbondante olio e friggete le polpettine poco per volta.

Appena cotte toglietele dall’olio, assorbite l'eccesso su carta assorbente e dopo mettetele in una coppa,aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti.

Condite regolando di sale, olio e tanto basilico.

Il piatto è pronto per essere gustato.

La mia cucina possibile.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios