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Zuppa di cavoli cipolle carote e…. Pancetta e friselle pugliesi

2022-04-13 15:37

La cucina possibile

Primi,

Zuppa di cavoli cipolle carote e…. Pancetta e friselle pugliesi

Zuppa di cavoli cipolle carote e.. pancetta e friselle pugliesi.

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Oggi ho preparato una ricetta semplice e veloce, come piace a me. Una zuppa buona calda ma anche tiepida. Poche verdure ma con un ottimo risultato, perché la servo con aggiunta di pancetta scottata, friselle e peperone crusco, una bontà e tutto senza quantità definite.

 

Ingredienti per 2 persone

 

  1   Cavolo medio

  2   Carote

  1   Sedano

  1   Aglio

  2   Scalogni

  1   Vasetto di polpa di       pomodoro

  2   Friselle integrali

  2   Peperoni cruschi  

     Olio evo

     Sale

30 g di pancetta a pezzetti

 

Lavate, pulite e tagliate a pezzi grossolani tutte le verdure. Mettetele in una pentola con la polpa di pomodoro, tre litri di acqua e portate a bollore.

Regolate di sale e aggiungete olio.

Completate la cottura.

Tagliate a striscioline la pancetta e fatela rosolare in padella.

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Servite la zuppa mettendo sopra la pancetta, la frisella spezzettata e il peperone crusco sbriciolato. Un filo di olio ed è pronta per essere gustata.

La mia cucina possibile! 

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A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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