
Oggi prepariamo dei crackers buoni come aperitivo o come sfizio, sono sempre buonissimi e semplicissimi da preparare.
Ingredienti
80 g di farina alla curcuma
3 Cucchiai di olio di semi di girasole
50 ml di acqua bollente
35 ml di vino bianco caldo
90 g di semi misti (di zucca, di chia, di lino)
20 g Di avena
Sale (io ho utilizzato sale ai capperi)
Curry
Mescolate tutto, io metto il sale sopra m se preferite aggiungetelo ll’impasto.Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno.
Fatelo di un paio di millimetri.
Mettete su una placca e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e spezzartelo in pezzi irregolari.
Sono pronti per essere gustati. Se avanzano, conservateli per un paio di giorni in una scatola di latta.
La mia cucina possibile!
Visitate la mia pagina Instagram, o Facebook.








