la cucina possibile
Finocchi al forno: ricetta con ParmigianoPasta patate e provolaCarote ripiene glassate al forno: ricetta semplice e gustosaFocaccine dolci: ricetta facileSpaghetti cozze patate e limonePolpette di fave cicorie e pomodori secchiCostine di maiale al fornoRotolo di focaccia:ricetta Con ricotta e spinaci e prosciuttoPlumcake alle bananeCrema pasticcera allo yogurt: cottura nel microondePasta minestrone e carne salada: ricetta con il coccoPolpette di zucca e couscousBiscotti di pasta frolla all’avenaChiacchiere salate: ricetta sfiziosaPappardelle ai funghi porcini: ricetta cremosaCrostata al cacao con cuore al peperoncino

facebook
instagram
youtube
pinterest
Contattami

©Copyright.All rights reserved

Cookies Policy

C.F.: TMBCST64E45A662A


whatsapp

Tortino di uova e zucchine al forno quasi una frittata

2022-04-04 15:22

La cucina possibile

Secondi,

Tortino di uova e zucchine al forno quasi una frittata

Tortino di uova e zucchine al forno, quasi una frittata

2bea80d2-2bbf-4d25-94b2-b76861a9e442.jpeg

Oggi un pranzo semplice e gustoso, di quelli che piacciono a me. Un tortino di uova e zucchine cotto nel forno, accompagnato da un fresca insalata e del pane appena sfornato.

Io aggiungo del pane bagnato nel latte che rende il tortino  molto soffice.

Vi giro gli ingredienti

tegame da 20 cm.

 

      4       uova

      2      zucchine medie

100 g di scamorza

100 g di pane

      1     bicchiere di latte

      1     cucchiaio di parmigiano

      1     cucchiaio di pangrattato

              olio evo

              sale

              basilico

              carta forno

 

Accendete il forno, statico, a 200 gradi.

Mettete il pane a bagno nel latte.

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a julienne con una mandolina.

In una coppa sbattele le uova, regolate i sale, mettete le zucchine e il pane strizzato (lasciatelo ben umido).

Aggiungete la scamorza a pezzetti e tanto basilico.

Foderato una pentola con carta forno, versate il composto. 

Mettete sula superficie pamigiano. pangrattato e un filo di olio.

Portate in forno e cuocete per circa 30 minuti. Se serve continuate qualche minuto fino a doratura.

Sfornate, sformate e gustate.

La mia cucina possibile!

abd385dd-d1da-44ae-996b-21aa8a9a053c.jpeg2de723ac-ed0b-43e9-87d9-d6b7ac36198f.jpeg04f49319-ab24-44b6-a0cf-de5bd4dd41a2.jpeg
cbfadcec-ceb8-4d2d-abf2-5b9274a4b316.jpeg32522646-b282-456b-9ef7-be1b202ad3f7.jpegbf2cac47-65a7-46a5-8dc4-ab13f0c36bdf.jpeg
e330a0eb-9b91-4af2-88cf-d1dfa0b0aa49.jpeg

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

Sito web realizzato da Pronto Studios