
Per un aperitivo gustoso, oggi prepariamo. La versione salata degli sporcamuss.
Basta un rotolo di pasta sfoglia e con qualche salsa il gioco è fatto.
Ingredienti per 4 pezzi
1 Rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di ricotta forte
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
1 scatola di tonno da 80 g
4 pomodori ciliegine
1 uovo per finitura
Curcuma
Polvere di pistacchio
Accendeteil forno a 200 gradi.
Srotolate la pasta sfoglia, dividetela in 9 pezzi.
Metteteli su una placca e spennellate con l’uovo.
Mettete in forno e una volta gonfi e dorati, sfornate e fate raffreddare.
Mischiate il formaggio con il tonno e la ricotta con i pomodorini a pezzetti.
con queste creme farcite i quadrati di sfoglia e copriteli con altri quadrati di sfoglia.
spolverateli con la polvere di pistacchio e con la curcuma.
Una bontà.
la mia cucina possibile!



