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Rustico di pasta sfoglia con lardo di Colonnata e salsa tartufata

2022-03-24 11:49

La cucina possibile

Antipasti e Sfizi,

Rustico di pasta sfoglia con lardo di Colonnata e salsa tartufata

Rustico di pasta sfoglia con lardo di Colonnata e salsa tartufata

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Se vi piacciono i sapori intensi provate questo rustico di pasta sfoglia ripieno di lardo di Colonnata e salsa tartufata.  E' velocissimo da preparare e può diventare un ottimo acompagnamento all'aperitivo che preferite.

Basta un rotolo di pasta sfoglia, qualche fetta di lardo e un paio di cucchiaini di salsa.

E' super saporita e va benissimo con un ottimo bicchiere di vino rosso.

 

Ingredienti

 

    1  rotolo di pasta sfoglia

     8 fette di lardo 

     2 cucchiai di salsa tartufata

     1 uovo per la superficie

 

Accendete il forno a 200 gradi.

Stendete la sfoglia e dividetela in due.

Su una parte mettete le fette di lardo, sopra stendete la salsa.

Coprite con l'altra parte e con una rotella taglia pasta rifilate i bordi e incidete il rustico per creare delle simpatiche  porzioni. 

Spennelate con l'uovo sbattuto la superficie e cuocete in forno caldo fino a doratura, circa 15 minuti.

Sfornate e gustate.

La mia cucina possibile.

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