
Se vi piacciono i sapori intensi provate questo rustico di pasta sfoglia ripieno di lardo di Colonnata e salsa tartufata. E' velocissimo da preparare e può diventare un ottimo acompagnamento all'aperitivo che preferite.
Basta un rotolo di pasta sfoglia, qualche fetta di lardo e un paio di cucchiaini di salsa.
E' super saporita e va benissimo con un ottimo bicchiere di vino rosso.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
8 fette di lardo
2 cucchiai di salsa tartufata
1 uovo per la superficie
Accendete il forno a 200 gradi.
Stendete la sfoglia e dividetela in due.
Su una parte mettete le fette di lardo, sopra stendete la salsa.
Coprite con l'altra parte e con una rotella taglia pasta rifilate i bordi e incidete il rustico per creare delle simpatiche porzioni.
Spennelate con l'uovo sbattuto la superficie e cuocete in forno caldo fino a doratura, circa 15 minuti.
Sfornate e gustate.
La mia cucina possibile.





