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Spaghetti pomodori gialli peperoni formaggio e capocollo croccante

2022-03-23 12:14

La cucina possibile

Primi,

Spaghetti pomodori gialli peperoni formaggio e capocollo croccante

Spaghetti passata di pomodori gialli peperoni arrosto formaggio e capocollo croccante

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Oggi prepariamo un primo piatto che è nato senza pensare ad ingredienti e dosi come faccio  sempre. Ho aperto il frigo e ho visto un vasetto di peperoni arrosto sott’olio, mai aperto, dimenticato da chissà quanto tempo e mi sono detta va bene oggi ti utilizzo. Alla fine ne è venuto fuori un piatto delizioso.

 

Ingredienti per tre persone

 

270  g di spaghetti

200  g di peperoni arrosto(se li fate voi è sicuramente meglio:)

 350 g di passata di pomodori gialli

    2.    Fette di sottilette o altro formaggio filante

     4    Fettine di capocollo

           Basilico

           Sale pepe

           Olio extra vergine di olive

           Maggiorana per decorare

 

In una padella mettete due cucchiai di olio fate scaldare e versate la passata, riempite di acqua per metà la bottiglia e aggiungetela alla passata.

Regolate di sale e fate cuocere a fiamma bassa.

In un mixer mettete i peperoni e frullateli (se li fate voi togliete la pelle).

Tagliate a striscioline il capocollo e fatelo diventare croccante in una padella calda senza olio. 

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Fate cuocere per circa 10 minuti affinché si rapprenda.

nel frattempo cuocete la pasta i abbondante acqua salata.

Quando il sugo sarà cotto aggiungete la crema di peperoni e mescolate.

Aggiungete le sottilmente e fate sciogliere infine tanto basilico. Cuocete ancora per 5 minuti e spegnete.

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Condite la pasta.

Impiattate mettendo sulla pasta un grattata di pepe fresco, un filo di olio, il capocollo croccante e qualche fogliolina di maggiorana che oltre a decorare dona freschezza al piatto.

La mia cucina possibile!

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