
I dolci con le mele sono sempre graditissimi. Esistono tante preparazioni a base di questo frutto dolce e profumato. Esistono anche tanti tipi di mele, io per questi dolcetti ho utilizzato delle golden, dalla polpa dolce con una nota acida, che si presta perfettamente alla cottura.
Trovate la ricetta della mia pasta frolla nel link qui sotto
Ingredienti per 16-18 pezzi
1 Dose di pasta frolla
2 Mele golden
2 Cucchiai di zucchero di canna
10 g di noci
Burro
Cannella
1 Limone
Zucchero a velo
1 Formina per biscotti
Pulite le mele e tagliatele prima a fette e poi a quadrati.
In una padella mettete una noce di burro, fate sciogliere e aggiungete le mele.
Fate cuocere qualche minuto girandole, aggiungete il succo del limone. Aggiungete anche 1 bicchiere di acqua, portate a cottura e spegnete.
Schiacciate le noci e aggiungetele alle mele.





Aggiungete anche la cannella, regolandovi secondo i gusti.
Prendete la pasta frolla dal frigo lavoratela velocemete per renderla plastica e stendetela ad uno spessore di 3-4 millimetri.
Tagliate con la formina dei dischi. Mettete nella metà dei dischi ottenuti un cucchiaino di mele. Coprite con l’altra metà e con le dita sigillate i bordi.
Accendete il forno a 170 gradi.
Mettete della carta forno su una placca e adagiate i biscotti.
Portate in forno e cuocete per 10 minuti , ma regolatevi secondo il vostro forno.







Togliete dal forno ricopritevi di zucchero a velo e gustate.
La mia cucina possibile