
Oggi sabato, pranzo tranquillo con la famiglia al completo. Preparo un piatto che è una coccola peri miei cari, un risotto preparato con funghi e salsiccia. Un piatto unico che mette tutti d’accordo, speriamo..
Ne preparo di più e domani faccio degli arancini.
Ingredienti per 6
400 g di riso carnaroli
250 g di funghi misti (anche surgelati)
200 g di salsiccia
2 L di brodo vegetale
Olio e.v.o.
20 g di burro
150 g di panna per mantecare
4 cucchiai di parmigiano
Pepe
Sale
Spellate la salsiccia e fatene delle polpettine.
In una pentola mettete olio e burro, fate scaldare e aggiungete i funghi e la salsiccia.
Cuocete qualche minuto e togliete funghi e salsiccia.



Aggiungete il riso e tostate.
Cominciate ad aggiungere il brodo e cuocete per 7 minuti circa.
Aggiungete quindi funghi e salsiccia e sempre brodo.
Se terminate il brodo aggiungete un poco di acqua.
Regolate di sale e completate la cottura.



Togliete dal fuoco e mantecate aggiungendo panna e parmigiano.
Impiattate con un poco di parmigiano ed una grattata di pepe.
Pronto per essere gustato.
La mia cucina possibile.

