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Pollo latte e parmigiano

2022-01-26 08:17

La cucina possibile

Secondi,

Pollo latte e parmigiano

Pollo al latte e parmigiano!

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Sono sempre alla ricerca di modi alternativi e veloci, per la preparazione del pollo. Oggi il petto di pollo lo cuociamo nel latte e creiamo una cremina con il formaggio.

 

Ingredienti per 4

 

400 g   di petto di pollo

250 ml di latte

  30 g  di parmigiano

           Farina

           Olio evo

           Sale

 

Contorno di peperoni arrostiti

 

Passate i petti di pollo nella farina.

In una padella mettete 3 cucchiai di olio fate riscaldare e adagiate le fettine di pollo.

Rosolate da entrambe le parti, salate e aggiungete il latte.

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Fate cuocere fino a fare addensare il latte. Aggiungete il parmigiano spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e aspettate qualche minuto che il formaggio si sciolga.

Io l’ho servito con un contorno di peperoni arrostiti spellati e conditi semplicemente con olio..e un poco di salsina al parmigiano.

E’ già pronto.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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