
Oggi preparo una insalata di spinacino con calda di parmigiano bacon croccante e pere. Sono sempre alla ricerca di nuovi sapori per arricchire un’insalata che diventa spesso un piatto completo per un pranzo veloce.
Ingredienti per 2
100 g di spinacino
2 fette di bacon
2 cucchiai di parmigiano
1 pera
1/2 limone
Olio evo
Lavare gli spinaci.
In un tegamino riscaldato mettete il parmigiano dando forma circolare. Cuocete 20/30 secondi e togliete dal fuoco. Mettete nel tegamino caldo le fette di bacon e fatele diventare croccanti.



Mettete l’insalata in una coppa. Sbriciolate la cialda e il bacon e metteteli sopra. Affettate la pera e aggiungetela.
Preparate una Citronette spremendo il succo del limone in una ciotola, aggiungete olio a filo mescolando con una frusta per qualche minuto fino a quando diventa opaca e densa.
Condite l’insalata.
Il PIatto è pronto veloce e gustoso!




