
Una pizza per la cena, impasto con farina di farro, spinaci lessi olive nere parmigiano e salame. Che dire una coccola serale.
Ingredienti
1/2 dose di impasto di farro
(Sotto il link)
200 g di spinaci lessi (crudi 400 circa)
35 g di parmigiano
40 g di olive nere in acqua
5 fette di salame dolce
1 pezzetto di burro
1 cucchiaio di parmigiano
se gradite con gli avanzi di massa
2 fette di mozzarella
3 fette di salame dolce
Lessate gli spinaci e ripassateli in padella con un poco di burro. Aggiungete il cucchiaio di parmigiano mescolate e spegnete.
Accendete il forno a 200 gradi.
Stendete la massa sottile.
Ricavate due rettangoli, farciteli al centro con spinaci olive parmigiano e salame.
Chiudete i due rettangoli ricavando due cilindri.
Non importa se restano leggermente aperti.
Attorcigliateli e date la forma di un ferro di cavallo.
Stendete gli avanzi e farcite con mozzarella e salame.
adagiate su una teglia foderata con carta forno e spennellate con olio la superficie.







Mettete in forno caldo per 30 minuti.
Sfornate e gustate!
Qui sotto il link per l’impasto con farina di farro.