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Ferro di cavallo ripieno di spinaci olive e salame

2022-01-20 21:18

La cucina possibile

Lieviti, Lieviti salati,

Ferro di cavallo ripieno di spinaci olive e salame

Ferro di cavallo di farro farcito con spinaci olive parmigiano e salame.

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Una pizza per la cena, impasto con farina di farro, spinaci lessi olive nere parmigiano e salame. Che dire una coccola serale.

 

Ingredienti

 

1/2 dose di impasto di farro

      (Sotto il link)

200 g di spinaci lessi (crudi 400 circa)

  35 g di parmigiano

  40 g di olive nere in acqua

    5 fette di salame dolce

    1 pezzetto di burro

    1 cucchiaio di parmigiano

 

se gradite con gli avanzi di massa 

   2 fette di mozzarella 

   3 fette di salame dolce

 

Lessate gli spinaci e ripassateli in padella con un poco di burro. Aggiungete il cucchiaio di parmigiano mescolate e spegnete.

Accendete il forno a 200 gradi.

Stendete la massa sottile.

Ricavate due rettangoli, farciteli al centro con spinaci olive parmigiano e salame.

Chiudete i due rettangoli ricavando due cilindri.

Non importa se restano leggermente aperti.

Attorcigliateli e date la forma di un ferro di cavallo.

Stendete gli avanzi e farcite con mozzarella e salame.

adagiate su una teglia foderata con carta forno e spennellate con olio la superficie.

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Mettete in forno caldo per 30 minuti.

Sfornate e gustate!

 

Qui sotto il link per l’impasto con farina di farro.

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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