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Impasto con farina di farro e semola rimacinata

2022-01-17 15:22

La cucina possibile

Lieviti, Lieviti salati,

Impasto con farina di farro e semola rimacinata

Questo impasto si presta alla realizzazione di pizze ripiene perfettamente.Il latte al posto dell’acqua lo rende molto soffice.

Questo impasto si presta alla realizzazione di pizze ripiante. L’utilizzo del latte al posto dell’acqua lo rende molto soffice.

 

Ingredienti

 

350 gr. Di farina di farro

150 gr. Di semola rimacinata

  10 gr.  Di lievito di birra

    1 cucchiaino di zucchero

400 gr. Di latte

  50 gr. Di acqua( se serve)

  40 gr. Di olio evo

  16 gr. Di sale

 

Sciogliere il lievito con un poco di latte preso dal totale e lo zucchero. Aggiungere le farine il latte restante e il sale. Lavorare l’imasto per 5 minuti e se serve aggiungere un poco di acqua. Dipende dalla farina utilizzata.

Ungere la coppa con un poco di olio e mettere a lievitare l’impasto coperto da pellicola, in forno spento per 4 ore.

trascorso il tempo l’impasto èpronto per essere utilizzato.

 

 

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A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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