
Cerco sempre alternative per la preparazione del pollo. Oggi lo prepariamo sfumando un po’ di brandy e creando una crema con lo Yogurt.
Con un contorno delicato e dolce a base di carote e valeriana otteniamo un ottimo secondo piatto.
Ingredienti per 4 persone
600 gr. Di petto di pollo a fette
Farina per impanare
1 Bicchiere di brodo Vegetale
100 ml. Di brandy
250 gr. Di yogurt bianco
3 carote
80 gr. Di insalata valeriana
Glassa di aceto balsamico
Sale olio evo
Tagliate a fettine spesse le carote private della parte esterna.
Condite con olio e sale, stendetele su una placca e cuocete in forno caldo per 15 minuti. Io le ho cotte nella friggitrice ad aria.
Lavate la valeriana e tenetela da parte.
Passare le fettine di pollo nella farina.
In una padella(meglio se antiaderente), mettete tre cucchiai di olio fate riscaldare e mettete le fettine di pollo. Sigillate da entrambe le parti e aggiungete il brodo poco per volta. Salate e continuate la cottura per qualche minuto per lato. Sfumate con il brandy e poi aggiungete lo yogurt. Fate addensare e spegnete.








Impiattate mettendo le fettine di pollo, le carote l’insalata, della glassa di balsamico e di miele.
Tovate le ricette nel blog.
Piatto pronto.
La mia cucina possibile!