
Oggi ho a disposizione poco tempo per cucinare e allora faccio un piatto di pasta velocissimamente.
Con pochi ingredienti e la tecnica della vasocottura in 30 minuti siamo a tavola e sempre con una pietanza gustosa e curata, perché per me niente è approssimativo :):)

Ingredienti per 3 persone
300 gr. Di pasta
1 melanzana(media)
6 pomodorini
2 carote piccole tagliate a fette sottili
1 gambo di sedano tagliato sottile
1 scalogno
10 gr. Di capperi dissalati
20 gr. Di pinoli
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di pecorino/parmigiano
Olio evo
Sale
2 cucchiai i acqua
Lavate e tagliate tutte le verdure. Conditele con olio e sale.
Disponetele nel vaso sterilizzato (o nei vasi come me),aggiungete l’acqua, sigillate bene con guarnizione e ganci e ponete nel Microonde per 8 minuti a 800 watt.
Trascorso il tempo togliete dal forno (attenzione è bollentissimo) e lasciate riposare per 20 minuti.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua salata e cuocete la pasta.
In un tegamino mettete un cucchiaio di olio e tostate pinoli e pangrattato.



Dopo venti minuti aprite i vasi tirando la linguetta della guarnizione per fare entrare aria. Versate il contenuto in un tegame e versate anche la pasta. Saltate a fiamma media aggiungendo il pecorino il pangrattato e i pinoli.
La pasta è pronta.
La mia cucina possibile!!