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Polpettine di carne prosciutto e cuore di caciocavallo

2021-12-23 18:36

La cucina possibile

Secondi,

Polpettine di carne prosciutto e cuore di caciocavallo

Polpette di carne e prosciutto con il cuore di caciocavallo accompagnate da una salsa di. Cipolle caramellate.

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Piccole polpette di carne e prosciutto ripiene di caciocavallo accompagnate da una crema di cipolle.

Ottime come antipasto come secondo ma anche per un aperitivo rinforzato.

Comunque si fanno le polpette sono sempre buonissime.

 

Ingredienti

 

250 gr.  Dicarne di vitello tritata

  50 gr.  Di prosciutto cotto

  50 gr.  Di Caciocavallo

    2  cucchiai di parmiggiano

    1 uovo

    2 fette di pane 

    1 bicchiere di latte

       Sale

       Olio di semi per friggere

 

Mettete la mollica del pane a mollo nel latte.

Tritate il prosciutto cotto.

Tagliate a pezzettini il caciocavallo.

In una coppa mettete carne, prosciutto, uovo,pane strizzato, parmiggiano e sale.

Impastate e formate delle polpettone mettendo al centro di ognuna un pezzetto di caciocavallo.

In un tegame mettete l’olio  di semi portatelo a  170 gradi e friggete le polpette poche alla volta.

Una volta dorate mettetele a scolare  su carta forno.

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Servite le polpette con una salsa di cipolle caramellate.

trovate qui sotto il link della mia ricetta.

 

Questo Blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità ai sensi della legge nr. 62 del 07/03/2001.

 

A coloro che hanno particolari esigenze, necessità, allergie o problemi di salute, raccomandiamo di chiedere il consiglio del loro medico prima di utilizzare qualsiasi ricetta. Tutte le ricette sono utilizzate a esclusivo rischio del consumatore.

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