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Seppioline gratinate al forno

2021-11-30 09:29

La cucina possibile

Secondi,

Seppioline gratinate al forno

Seppioline gradinate al forno!

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Oggi il mio pescatore di fiducia mi ha detto..prendi le seppioline .. e cosi ho fatto.

Le ho fatte pulire da lui ovviamente ed io le ho solo cucinate. Dico solo perchè quando la materia prima è di qualità la metà del lavoro è fatta.

Arrivata  a casa ho deciso di farle gratinate perchè la principessa di casa ama le gratinature.

 

Ingredienti Per 10 seppioline

 

1   cucchiaio di pecorino romano o parmigiano

50 gr.di pangrattato  

  8 olive in acqua

10 gr. Di capperi dissalati

15 gr. Di olio Evo

  1 pizzico di sale

     Prezzemolo e basilico

Se c’è

   1 cucchiaio di olio Evo la fine

 10 gr. Di pinoli

 

Accendete il forno a 220 gradi.

In una coppa mescolate tutti gli ingredienti.

Sciacquate le seppioline

Togliete la bocca e l’intestino, adagiatele  su una placca rivestita con carta forno e riempitele con il composto.

Una  spolverata ulteriore di formaggio e di olio.

Portate in forno bollente per 8/10 minuti. 

Accendete il grill e fate gratinare qualche minuto.

Controllate la cottura perché dipende sempre dal forno di casa. Non fatele cuocere a lungo diventerebbero dure.

Sfornate e gustate.

La mia Cucina possibile!!

 

 

 

 

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