
Oggi facciamo un primo piatto semplice ma sempre gustoso come piace a me. Amo cucinare seguendo tecniche apprese negli anni e la soddisfazione maggiore la provo quando preparo dei piatti semplici saporiti e veloci.
Ingredienti
280 gr. Di pasta
300 gr. Di ricotta
300 gr. Di pomodorini misti rossi e gialli
30 gr. Di mandorle a lamelle
10 gr. Di pangrattato
30 gr. Di Romano o parmigiano
timo e basilico
sale
olio Evo
Fate bollire una pentola con acqua salata per la pasta. Raggiunto il bollore versate la pasta e portatela a cottura.
Nel frattempo in una placchetta da forno tagliate tutti i pomodorini, salate mettete le erbe il sale il formaggio il pangrattato e l'olio. Mettete in forno e cuocete per 15 minuti. Io ho usato La friggitrice ad aria.
5 minuti prima di spegnere mettete sopra le mandorle. Completate la cottura.
In una coppa mettete la ricotta e scioglietela con un mestolo di acqua di cottura della pasta ottenendo una crema.
Scolate la pasta versatela nella crema di ricotta.
Versate sulla pasta anche i pomodori ormai cotti e mescolate.




La pasta è pronta e potete impiattare.
Con un coppapasta date la forma mettete un filo di olio e servitevi.
Spero vi piaccia quanto a me!
La mia cucina possibile!
